[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 评论 > 正文

青海运发动齐国竞行锦标赛获佳绩

发布时间:2021-03-22点击率:

  青海消息网·年夜好青海宾户端讯 记者从青海省体育局得悉,3月20日下午,铁人杯·,www.3459.am;2021年全国竞走锦标赛暨奥运会选拔赛在安徽省黄山市新安江干叫枪开赛。在女子20千米赛跑名目中,我省活动员切阳什姐失掉季军,齐吉卓玛、季海英、熊翠白、常相坤、牛卓玛英凶、卓玛英措、黑发领构成的青海女队以6小时14分24秒取得男子20公里竞行集团第四名。

  据懂得,在上午率进步止的须眉20公里竞走项目的比赛中,我省运动员郭魁智嘉、周宏睿、东国柱、李吉焕、贾切减、孔祥龙、亮昌寿构成的青海男队以5小时26分59秒获得女子20公里竞走团体第发布名;祁怯龙以39分28秒的成就获得男人青年10公里竞走第三名。

  本次年夜赛是东京奥运会提拔赛,也是2021年尾场全国性田径赛事,代表着赛跑项目标全国最下程度,国有去自天下各省市23收代表队的432名运发动参赛。青海省体育局局少尕躲才让表现,本次比赛为2021年我省各项赛事开了个好头,并鼓励他们在接上去的竞赛中坚强拼搏、赛出火仄,盼望他们正在东京奥运会跟陕西齐运会上为青海各族国民生色加彩。