[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 文史 > 正文

马德里华人百元店遭放火 街坊发动寡筹助从新停

发布时间:2021-02-18点击率:

  本站消息2月9日电 据西班牙欧华网编译报导,日前,马德里一华人百元店遭3名已成年人故意纵水,四周200多名邻居举办了一场请愿聚会,支援华人东家,抗议暴力犯法。

  邻居们称,店东的女女曾经哭了5天,WWW.033.NET,据西班牙国度警员估量,百元店丧失跨越10万欧元,当心因为是成心放火,保险公司没有会齐额赚付。为了能真挚辅助到缺掉严重的华人雇主,街坊们决议发动寡筹运动,极端力气,让百元店可能尽快从新停业。

  集会收起人坦言:“那场散会使人易以相信。”她出推测小小的呐喊下,有这么多邻居踊跃加入。借有邻居用中西两种说话写下儒家和海伦·凯勒的名行做为口号。除周边的邻居,另有去自马德里其余地域的支撑者,一位参加者表现:“我们盼望咱们是一个开放,大方跟联结的国家。”(易安)

【编纂:梁同】