2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 安仁新闻网 > 正文

它是第一只20岁的金毛犬:超过十万人祝它生日快

发布时间:2020-07-02点击率:

这只名叫“奥古斯特”的雌性金毛犬,来自美国田纳西州的奥克兰市。最近,它的主人为它庆祝20岁生日而成为了新闻的焦点,据称,它是目前已知最长寿的金毛犬。

“奥古斯特”出生于2000年4月24日,在它的一生中,已经换了两任主人,直到它最终在田纳西州的奥克兰市找到了安稳的家,它有了两个宠爱它主人史蒂夫和詹妮弗夫妇。

“奥古斯特”被史蒂夫和詹妮弗收养时已经14岁了。大多数人都不会收养这个年纪的金毛犬,因为金毛犬的一般寿命是10到12岁。这对夫妇并没有嫌弃它是只老狗,一致决定收养了它,并给予了“奥古斯特”精心的照料。

史蒂夫和詹妮弗从没想过“奥古斯特”会再活6年,www.5804.com,直到20岁,并成为已知的第一只20岁的金毛犬。