www.70203.com www.85948.com www.hg2006.com www.hg809.com 2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 安仁新闻网 > 正文

她是香港TVB古装皇后,30岁嫁人退出娱乐圈,50岁

发布时间:2020-06-30点击率:

要问最近哪档综艺节目最火,www.vip97.com,非《乘风破浪的姐姐》莫属。在这档节目中,30位不同年纪的姐姐们相约一堂,好生热闹。

在众多姐姐中,毫无疑问年纪最小的蓝盈盈是很受追捧的。

她不仅能唱能跳,业务能力也超强,情商更是没得说,让其他小姐姐们都佩服不已。

许多人见到蓝盈盈的演出,情不自禁就想起了香港的某位女艺人,现年50岁的梁小冰。

古典美人曾是香港TVB的"古装皇后",更是被许多粉丝亲切的称为"蝴蝶美人"。

认真看古典美人的五官,确实与蓝盈盈十分相像,怪不得很多网友风趣地调侃,说古典美人是翻版蓝盈盈。

不过,论起辈分,出道30年的古典美人可是蓝盈盈的前辈。

01选美出身,是许多人的梦中情人

1990年,年仅20岁的古典美人,参加香港无线电视台举办的"香港小姐竞选",因其灵秀、活泼的外貌取得了季军,那时的第一是袁咏仪。

参加