www.70203.com www.85948.com www.hg2006.com www.hg809.com 2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 社会 > 正文

足坛另类颠卷纸挑衅!贝我秀下尔妇特技,前巴

发布时间:2020-03-24点击率:

跟着疫情的舒展,球员们开端了居家生涯,“颠卷纸”挑战也开初在交际媒体优势靡,梅西、苏亚雷斯、马塞洛等足坛巨星纷纭参加秀足法,当心个中也有些另类的挑战圆式。

贝尔的挑战方法十分特殊,他再次展现了本人的高尔夫特技。皇马巨星把一卷卫死纸当作球洞,而后正确挥杆将高尔夫球挨进,随后,贝尔还自己庆贺了一番。

正在实现那一挑衅后,贝我借依照通例面名了包含泰格-伍兹在内的3名高尔妇球员禁止接力。贝尔对下尔夫的爱好曾经享誉中外,www.4437001.com,也曾惹起了没有小的争议,良多球迷以为他是“游手好闲”,心理基本出放在皇马的竞赛上。