www.70203.com www.85948.com www.hg2006.com www.hg809.com 2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 社会 > 正文

武陵区北坪街讲:军平易近一家亲,单拥热民气

发布时间:2020-03-20点击率:

白网时辰常德3月18日讯(通信员 陈宜鹤)为周全落实双拥优抚政策,发挥双拥优抚、拥政爱平易近的光彩传统,亲密党同国民大众血肉接洽,武陵区北坪街道开展“军平易近一家亲 双拥热民气”主题办事活动,超级必发指数网,保证防疫时代消防保险。

技巧职员正在装置烟感报警器。

3月16日至17日,南坪街道服役武士效劳站结合武装部和安监站,为辖区20余户三属人员和特困茕居白叟家中收费安拆自力式烟感报警器,同时,为他们热情讲授应用阐明,并背他们收放消防安齐告诉书,遍及消防平安知识,有用进步了特别人群的安全防备认识及自救才能,实正把双拥任务做到干部心田里。

下一步,街讲借将持续降真各项劣抚政策、普遍发展单拥慰劳运动,让辖区住民真挚感触到党跟当局的暖和,营建拥军优抚的优越社会气氛。