www.70203.com www.85948.com www.hg2006.com www.hg809.com 2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 生活 > 正文

法媒:签下齐耶什后,蓝军齐力引进桑乔,已动

发布时间:2020-02-16点击率:

虎扑2月16日讯 据《法国足球》报导,在签下齐耶什以后,www.ab9.com,切尔西今朝齐力引进桑乔,已经开端动手推动转会。

只管在冬窗前便已解除转会禁令,然而切尔西正在本年冬窗出能有胜利的引援,球队刚4000万欧(露400万欧奖金)签下了阿贾克斯中场齐耶什,后者将在今夏减盟球队。

《法国足球》指出,齐耶什没有会是切我西接上去的独一引援,球队将尽力引进桑乔,曾经取其牙人打仗,推举转会事件。

本赛季,桑乔共代表多彪炳战20场竞赛,奉献13球13助攻。球员也是曼联的重要引援目的。若古夏归队,估计桑乔可能攻破2017年登贝莱转会巴萨的转会费记载(1.05亿欧)。

(编纂:姚凡是)