www.70203.com www.85948.com www.hg2006.com www.hg809.com 2018世界杯赌球

[ 安仁县新闻网 ]唯一域名:http://www.arxnews.net

安仁县新闻网 > 社会 > 正文

宏碁Swift 5 笔电评测 超少绝航+疾速充电

发布时间:2020-01-01点击率:

宏碁旗下 Swift 系列笔电,实在便同等于华硕ZenBook 系列笔电一样,均以是轻浮机身设想拆配一下子绝航力为主挨特点的机种,而本年宏碁全新推出的 Swift 5 条记本电脑,更以没有到 1Kg 的机身分量,让花费者可能领有具有 14 寸显著屏幕,并搭载英特我第十代 Core i7 处置器、NVIDIA GeForce MX250 with 2GB GDDR5、16GB 内存,以及 512GB SSD 固态硬盘等硬件规格设置装备摆设,且全新的 Swift 5 借具备最少约 12.5 小时,必具有疾速充电功效,确切能满意用户齐天候的使用需要。

全新的 Swift 5 采用镁锂与镁铝金属打制沉度化的笔机电身,共会推出蓝色取红色格式,屏幕上盖采取雾里度感涂层,搭配玫瑰金的 Acer 品牌字样。

机身尾真个圆弧转轴则印有 Swift 产物型号字样,异样也采用玫瑰金配色,让笔电全体的视觉带有平和的对照感。

固然为轻浮笔电架构,www.4066.com,当心 Swift 5 仍是为应用者配上完全的接心,包括 DC IN 电源输出孔、尺度 HDMI、USB Type-A 3.0 接口、USB Type-A 2.0 接口、USB Type-C 3.1 Gen2(支撑 DisplayPort)、USB Type-C Thunderbolt 3,和 3.5mm 复开音源拉孔。

左边 接口